Privacy

Art. 13 del D.Lg. 196 2003 e del Regolamento UE 2016/679 “GDPR” “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Alcuni dati vengono ricevuti attraverso un modulo elettronico (form), e registrati in un sistema automatizzato di follow-up.

A seguito della richiesta viene inviata una email di presentazione di eventuali newsletters e, successivamente vengono inviati periodicamente dei messaggi di follow-up riguardanti i prodotti pubblicizzati nel presente sito. I dati potranno essere anche utilizzati per l’invio di proposte di collaborazione promosse dagli appartenenti al gruppo di https://graniantichivalligrandi.it. In ogni messaggio di follow-up, e in ogni eventuale proposta commerciale inviata, vi è la possibilità (tramite un link al sistema di messaggistica) di richiedere l’esclusione della propria casella di posta elettronica riguardo invii di futuri messaggi o proposte commerciali. A seguito della compilazione e dell’invio del modulo d’ordine (presente all’interno del pacchetto informativo online) o di ulteriori form presenti in altre aree del sito, i dati verranno utilizzati da un incaricato per contattare telefonicamente o via email il titolare dei dati ed evadere la sua richiesta di informazioni o completare l’ordine di prodotti. L’eventuale rifiuto, da parte del titolare dei dati, all’acquisto, non comporta l’automatica cancellazione dei suoi dati. Ne può richiedere la cancellazione in qualsiasi momento semplicemente inviando un’email al titolare del trattamento.

Durata del trattamento: fino a richiesta di cancellazione da parte del soggetto titolare dei dati.

Tipologia di dati preponderante appartenenti a questo trattamento: Dati personali

con preponderante si intende la tipologia di maggior importanza

(se dati personali verrà citata solo la voce “dati personali”,

se dati sensibili verrà citata la voce “dati sensibili” pur trattando anche dati personali,

se dati giudiziari verrà citata la voce “dati giudiziari” pur trattando anche dati personali)

Titolare del sopra descritto trattamento:

Maurizio Spimpolo c/o

Super Argo srl

P.Iva: 02718550235

Via C. Marchesi, 6

37045 – Legnago (VR)

Telefono: +39 0442 629397

Responsabile del sopra descritto trattamento:

Responsabile del trattamento è il titolare del trattamento stesso.

Diritti del soggetto del trattamento

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Finalità del sopra descritto trattamento:

Invio di newsletters ed invio di messaggi di follow-up riguardanti prodotti o informazioni pubblicizzati nel presente sito, completamento ordini e risposta a richieste di informazioni. I dati potranno essere anche utilizzati per l’invio di proposte di collaborazione promosse dagli appartenenti al gruppo e partner commerciali ai quali non forniremo i dati ma su nostra valutazione decideremo se inviare un loro messaggio utilizzando i nostri canali di comunicazione.

Modalità di raffronto dei dati appartenenti al sopra descritto trattamento:

I dati del sopra descritto trattamento potranno essere messi a raffronto tra loro e con dati appartenenti ad altri trattamenti attraverso strumenti elettronici e attraverso l’utilizzo di programmi software preposti a facilitare il raggiungimento delle finalità sopra descritte.

Natura facoltativa o obbligatoria dei dati

I dati che vengono richiesti, limitatamente al sopra citato trattamento di dati, si suddividono in due categorie principali: dati facoltativi, senza i quali sarà comunque possibile portare a termine la nostra prestazione; dati obbligatori, l’assenza dei quali non ci permetterà di portare a termine la nostra prestazione.

La categoria di appartenenza dei dati è opportunamente segnalata nel modulo di raccolta di dati (cartaceo o elettronico). In assenza di debita segnalazione tutti i dati potranno considerarsi facoltativi.

Soggetti e categorie che possono venire a contatto con i dati trattati relativi al sopra descritto trattamento

Le persone che potranno accedere ai dati relativi al trattamento dati sopra descritto sono gli incaricati appartenenti al gruppo di https://graniantichivalligrandi.it/,  ed i tecnici di mantenimento dei server sui quali è ospitato il sistema del gruppo https://graniantichivalligrandi.it/. gli incaricati ed i tecnici del sistema di messaggistica e follow-up e partner commerciali ai quali non forniremo i dati ma su nostra valutazione decideremo se inviare un loro messaggio utilizzando i nostri canali di comunicazione.

Informiamo anche che il sito contiene strumenti di statistica offerti da Google o altri plugin che monitorizzano gli accessi.

Disclaimer:

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001. Tutti i diritti relativi a testi e immagini presenti su questo sito sono di nostra esclusiva proprietà (https://graniantichivalligrandi.it/), come da copyright inserito. L’utilizzo di tali deve sempre essere espressamente autorizzato.

Contatti

  • Maurizio +39 348-2262592‬
  • Via C. Marchesi, 6
    37045 Legnago (VR)
    Italy

Distribuiti da SuperArgo - P.Iva: 02718550235 - Via C. Marchesi, 6 - 37045 - Legnago (VR) - Telefono: +39 0442 629397

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://graniantichivalligrandi.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Da quali terze parti riceviamo dati

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Requisiti di informativa normativa del settore